ТРОЙНАЯ КОРОНА В ВЕЛОГОНКАХ БЛАГОДАРЯ НОВОМУ ПАРТНЕРСТВУ TISSOT И ДЖИРО Д’ИТАЛИЯ

ТРОЙНАЯ КОРОНА В ВЕЛОГОНКАХ БЛАГОДАРЯ НОВОМУ ПАРТНЕРСТВУ TISSOT И ДЖИРО Д’ИТАЛИЯ
16.03.2021 Влада

ТРОЙНАЯ КОРОНА В ВЕЛОГОНКАХ БЛАГОДАРЯ НОВОМУ ПАРТНЕРСТВУ TISSOT И ДЖИРО Д’ИТАЛИЯ

Мы с радостью отпраздновали открытие велогонки Джиро д’Италия в Палермо представлением специального выпуска часов Tissot Chrono XL Giro d’Italia 2020 с участием Ивана Бассо, бывшего профессионального велогонщика и одного из лучших горовосходителей в профессиональном велоспорте.

Сильвен Долла, генеральный директор Tissot: «Звание официального хронометриста Джиро д’Италия дает нам большие возможности, так как мы участвуем в велоспорте на протяжении многих лет. Tissot — первый часовой бренд, который стал мировым партнером всех главных велогонок мира. Мы делаем все, чтобы предоставить лучшие технологии хронометража для точной фиксации результатов. Точность наше неотъемлемое качество, и здесь мы не идем на компромиссы, идет ли речь о часах или методах хронометража. В честь этого партнерства мы выпустили специальную модель: Tissot Chrono XL Giro d’Italia».

 

Tissot Chrono XL Giro d’Italia 2020 это хронограф в корпусе диаметром 45 мм с фигуркой гоночного велосипеда на секундной стрелке хронографа, напоминающей о велосипедном духе этой специальной коллекции. В дополнение к элементам фирменного розового цвета Джиро д’Италия задняя крышка этих часов имеет эксклюзивный выгравированный логотип этой гонки. Часы поставляются в специальной коробке с двумя взаимозаменяемыми ремешками.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Instagram Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*