НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE STARS MANUFACTURE: СВЕРЯЯ ВРЕМЯ ПО ЗВЕЗДАМ

НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE STARS MANUFACTURE: СВЕРЯЯ ВРЕМЯ ПО ЗВЕЗДАМ
03.03.2020 Влада

НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE STARS MANUFACTURE: СВЕРЯЯ ВРЕМЯ ПО ЗВЕЗДАМ

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОМПАНИЯ FREDERIQUE CONSTANT ПРОСЛАВИЛАСЬ СВОИМИ ЭЛЕГАНТНЫМИ ДАМСКИМИ ЧАСАМИ, СОЗДАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. НЕ РАЗОЧАРУЕТ ПОКЛОННИЦ БРЕНДА И ЕГО НОВАЯ МОДЕЛЬ, SLIMLINE MOONPHASE STARS MANUFACTURE.

FC-701NSD3SD4_face фотоЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ

Модель Slimline Moonphase Stars Manufacture, созданная Алеттой Стас, одной из основателей Frederique Constant, представляет собой изысканное сочетание женственного дизайна и безупречного мастерства исполнения; эти элегантные часы станут восхитительным украшением Вашего запястья! Таинственная аура, созданная изящной формой, и ослепительными бриллиантами делает часы воплощением истинной грации и стиля.

FC-701BSD3SD6 фотоИЗЯЩЕСТВО И МАСТЕРСТВО

Храня верность своим традициям, Frederique Constant представляет безукоризненно элегантные и при этом технически совершенные новые часы, в которых такое интересное усложнение, как индикация фаз луны, сочетается с изысканной отделкой и великолепием усыпанного бриллиантами безеля. Модель выпускается в стальном корпусе с покрытием из розового золота или в корпусе из стали диаметром 38,8 мм. Безель часов инкрустирован 60 бриллиантами (0,5 карата); сквозь прозрачную заднюю крышку можно любоваться работой автоматического мануфактурного калибра FC-701, украшенного зернением и узором Côtes de Genève.

FC-701NSD3SD4 фотоНовый мануфактурный механизм FC-701, как и его предшественники серии FC-7XX, позволяет регулировать все функции с помощью одной заводной головки, и это удобство не может не порадовать будущих владелиц часов. Темно-синий, с узором «солнечные лучи», или глянцевый черный циферблат подчеркивает яркий блеск напечатанных на нем звезд цвета серебра или розового золота.

Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до ночного неба? Часы Slimline Moonphase Stars Manufacture сделают эту мечту реальностью: взгляните на их циферблат, и мириады небесных светил сами опустятся к Вам на ладонь.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*