АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД BASELWORLD E-STRAP: ПРЕВРАТИТЕ ЛЮБЫЕ АНАЛОГОВЫЕ ЧАСЫ В СМАРТ-ЧАСЫ!

АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД BASELWORLD E-STRAP: ПРЕВРАТИТЕ ЛЮБЫЕ АНАЛОГОВЫЕ ЧАСЫ В СМАРТ-ЧАСЫ!
21.02.2020 Влада

АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД BASELWORLD E-STRAP: ПРЕВРАТИТЕ ЛЮБЫЕ АНАЛОГОВЫЕ ЧАСЫ В СМАРТ-ЧАСЫ!

НА ВЫСТАВКЕ BASELWORLD ЭТОГО ГОДА FREDERIQUE CONSTANT ВПЕРВЫЕ ПОКАЖЕТ СВОЮ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ НОВИНКУ – РЕМЕШОК E-STRAP.

Square-01-E-Strap фотоE-Strap – это ремешок с запатентованной смарт-застежкой, который подходит к любым аналоговым часам. Поэтому наш слоган: превратите любые аналоговые часы в смарт-часы! Ремешок E-Strap от создателей Horological Smartwatch стал логичным шагом Frederique Constant на пути наделения любых других часов смарт-функциями. Его застежка имеет сверкомпактную электронную приставку, которая практически не видна, потому что она очень тонкая и закрыта кожаным ремешком. Этот электронный модуль был создан на базе платформы, которая уже используется Frederique Constant в смарт-часах Horological Smartwatch, и поэтому в полной мере обладает ее возможностями.

Square-02-E-Strap фотоПриложение MMT-365 стало отныне доступным также для клиентов, решившим приобрести E-Strap от Frederique Constant. E-Strap обладает функциями ОТСЛЕЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ с ИЗВЕЩЕНИЯМИ GET ACTIVE и МОНИТОРИНГА ФАЗ СНА с ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ БУДИЛЬНИКОМ. Однако самое важное – это то, что E-Strap от Frederique Constant, состоящий из застежки с электронным модулем и красивого кожаного ремешка разных цветов, можно будет приобрести по цене от 229 до 249 US$/EUR/CHF. Ремешок E-Strap можно будет приобрести через сервис послепродажного обслуживания; таким образом, на любые аналоговые модели, которые будут нам отправлены, по желанию покупателя может быть установлен ремешок E-Strap.

Square-05-E-Strap фотоНовый E-Strap подходит к любым аналоговым часам, у которых расстояние между ушками крепления ремешка составляет 20-22 мм. Над адаптацией к E-Strap приложения, которое уже используется в Horological Smartwatch, компания Frederique Constant снова работала совместно с ММТ SwissConnect. Приложение ММТ-365 позволяет следить за показателями активности, для чего теперь достаточно просто носить любые кварцевые или аналоговые автоматические часы Frederique Constant на ремешке E-Strap. Электронный модуль внутри застежки ремешка содержит высокоинтегрированный процессор сверхнизкой мощности с поддержкой Bluetooth и аккумуляторную батарею

ФУНКЦИИ E-STRAP

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ
Следите за количеством шагов и потраченных калорий, а также за пройденным расстоянием.

МОНИТОРИНГ ФАЗ СНА
Не снимайте E-Strap ночью или положите его под подушку, чтобы записать сомнограмму. Функция отслеживания сна показывает количество времени, проведенного в фазах глубокого и неглубокого сна, а также в состоянии бодрствования.

БУДИЛЬНИК, УЧИТЫВАЮЩИЙ ФАЗЫ СНА
Отслеживая цикл Вашего сна, смарт-будильник поможет Вам проснуться в оптимальное время, когда Ваш организм будет чувствовать себя отдохнувшим.

ИЗВЕЩЕНИЯ GET-ACTIVE
Настройте извещения, которые будут напоминать Вам о том, что пора заняться физической активностью; настроить извещения Get-Active можно непосредственно в приложении MMT-365.

ДИНАМИЧНЫЙ ТРЕНЕР
Получайте предложения, рекомендации и советы, специально подобранные для Вас в соответствии с анализом Вашей физической активности и сна.

РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ В ОБЛАКО И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ
Вы сможете восстановить данные, даже если потеряете E-Strap или телефон. E-Strap в автономном режиме сохраняет данные о Вашей активности и времени сна в течение 30 дней без необходимости их синхронизации с Вашим смартфоном. Отличный способ сбора и хранения Ваших данных!

Square-04-E-Strap фотоСначала нажатием незаметной кнопки пользователю требуется соединить E-Strap с приложением MMT-365 на своем смартфоне, работающем на базе операционной системы iOS или Android. Переключение между режимами отслеживания активности и мониторинга фаз сна производится прямо на E-Strap нажатием кнопки в течение трех секунд. Когда выбран режим отслеживания активности, на E-Strap горит оранжевый светодиод. В этом режиме E-Strap подсчитывает шаги, калории, время активности и пройденные расстояния. Для включения режима мониторинга сна необходимо снова нажать на кнопку в течение 3 секунд (в подтверждение включения загорается синий светодиод), при этом E-Strap начнет отслеживать фазы сна. Полного заряда аккумулятора ремешку E-Strap хватает на 7 дней работы

Square-03-E-Strap фотоE-Strap от Frederique Constant представляет собой продукт высоких технологий. И в то же время это ремешок с элегантной застежкой, отвечающий принятым в часовом деле эстетическим нормам. Его застежка практически сливается с ремешком и гармонично сочетается с любыми часами. Застежка E-Strap может быть выполнена из нержавеющей стали либо из стали с напылением розового или желтого золота. В комплект E-Strap входит специальный инструмент, позволяющий переставить застежку на любой другой ремешок шириной 20-22 мм.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*