АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ BASELWORLD НОВЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ ЧАСЫ CLASSIC WORLDTIMER MANUFACTURE

АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ BASELWORLD НОВЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ ЧАСЫ CLASSIC WORLDTIMER MANUFACTURE
18.02.2020 Влада

АНОНС НОВИНОК ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ BASELWORLD НОВЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ ЧАСЫ CLASSIC WORLDTIMER MANUFACTURE

FC_WEB_Newsletter_Pictures_Cropping1-1 фото

FC_WEB_Newsletter_Contents_4-1-500x500 фотоДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ
Сегодня, когда человек превратился в настоящего гражданина мира, путешествовать стало таким же естественным занятием, как бегать или читать. Трудно найти более распространенное увлечение! Поэтому Frederique Constant подверг дизайн часов Classic Worldtimer Manufacture кардинальной переработке и представляет сегодня обновленную модель. Специально для ценителей классического стиля часы выполнены в коричневых тонах. Позволяя с необычайной легкостью следить за временем во всем мире, новые часы идеально подходят для коротких поездок и длительного отпуска.

FC_WEB_Website_Product_PR-02-2-500x500 фотоНОВЫЙ ДИЗАЙН
Корпус из нержавеющей стали с напылением розового золота и выдержанный в коричневой гамме узор делают Worldtimer элегантной и утонченной моделью для путешествий. Темно-коричневая карта мира филигранно выгравирована на циферблате, а названия двадцати четыре городов на внешнем ободке навевают мечты о новых путешествиях. Стрелочный указатель даты в положении «6 часов» идеально вписывается в общий дизайн, придавая часам Worldtimer эстетическую гармонию. И даже несмотря на то, что циферблат плотно насыщен информацией, индексы на каждой часовой отметке делают считывание показаний простой задачей.

manufacture-visits-slider-04-1-500x500 фотоМЕХАНИКА
О механизме для новой модели Classic Worldtimer Manufacture часовые мастера Frederique Constant говорят с большой гордостью, потому что именно от него зависит работа всех ключевых для пользователя функций. Их силами был создан калибр собственной разработки, изготовления и сборки Frederique Constant, насчитывающий 30 мм в диаметре и состоящий из 139 деталей. Поскольку все функции Worldtimer управляются в нем при помощи одной только заводной головки, никакие дополнительные кнопки или корректоры не понадобились, что делает часы гармоничнее с точки зрения эстетики и проще в использовании. Frederique Constant – первый бренд, представивший сложную функцию Worldtimer в такой исключительной интерпретации. Заводная головка часов имеет три положения. Первое положение служит для ручного завода часов вращением головки по направлению вверх; второе положение позволяет установить дату и выбрать город вращением головки соответственно вверх и вниз; в третьем положении вращение заводной головки вниз позволяет перевести время на часах. Модель Worldtimer имеет два диска, один – с 24-часовой индикации «день-ночь», а второй – с названиями двадцати четырех городов.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*