ДОМ FREDERIQUE CONSTANT ВОПЛОТИЛ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ «ДОСТУПНОЙ РОСКОШИ» В НОВЫХ ЧАСАХ CLASSICS MOONPHASE AUTOMATIC

ДОМ FREDERIQUE CONSTANT ВОПЛОТИЛ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ «ДОСТУПНОЙ РОСКОШИ» В НОВЫХ ЧАСАХ CLASSICS MOONPHASE AUTOMATIC
14.02.2020 Влада

ДОМ FREDERIQUE CONSTANT ВОПЛОТИЛ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ «ДОСТУПНОЙ РОСКОШИ» В НОВЫХ ЧАСАХ CLASSICS MOONPHASE AUTOMATIC

FC-330MC4P5_Classics_detail фото

Это текстовый блок. Нажмите здесь, чтобы изменить текст.

FC-330MC4P6_Classics фотоШвейцарская часовая компания Frederique Constant известна классическими изысканными часами. Элегантные формы и всегда актуальный дизайн – отличительные характеристики любых часов из коллекции Classics. Секрет успеха коллекции кроется в идеальном сочетании высочайшего качества часов Classics и их неоспоримых эстетических достоинств. При создании этих сложных – как в техническом, так и в художественном плане – моделей используются только лучшие материалы и самые передовые методы производства. Коллекция Classics подтверждает уникальный статус бренда – первой в мире часовой компании, предлагающей роскошные высококачественные часы по разумной цене.

FC-330MC4P6_Classics_detail фотоНовая модель коллекции, Classic Moonphase Automatic, безупречно вписывается в эту концепцию. В 2016 году Frederique Constant представляет три варианта этой модели диаметром 40 мм: в стальном корпусе с покрытием из желтого золота и в корпусе из нержавеющей стали на кожаном ремешке, а также в стальным корпусе со стальным же браслетом.

FC-330MC4P5_Classics фотоСердцем новой модели служит автоматический калибр FC-330 со стрелочным указателем даты и индикацией часов, минут и секунд, а ее изысканный серебристый циферблат украшен узором «Clous de Paris», черными печатными римскими цифрами и классическими стрелками в стиле Breguet. Указатель даты и фаз Луны с детальным изображением естественного спутника нашей планеты размещен в положении «6 часов». Прозрачная задняя крышка часов позволяет любоваться изящной отделкой калибра. Дополнить эти часы можно черным, коричневым или синим кожаным ремешком либо стальным браслетом.

Эта модель идеально воплощает идею «доступной роскоши», ставшую основой философии и культуры Frederique Constant. Великолепные, изысканные часы по разумной цене.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*