ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ FREDERIQUE CONSTANT

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ FREDERIQUE CONSTANT
30.01.2020 Влада

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ FREDERIQUE CONSTANT

Frederique_Constant_Advertising_Image_New_Ambassador_Gwyneth_Paltrow1000x500 фото

Frederique_Constant_2016_Delight_Automatic_FC-306WHD3ER2B_FC-306WHD3ER6B фотоВот уже много лет марка FREDERIQUE CONSTANT занимается благотворительностью, и сегодня она с удовольствием представляет обладательницу «Оскара» ® и филантропа Гвинет Пэлтроу в качестве новой посланницы своих благотворительных акций во всем мире. Естественная классическая красота, вдохновляющая щедрость и неотразимое обаяние Гвинет делают ее идеальным партнером нашей независимой семейной швейцарской компании.

С 2004 года Frederique Constant поддерживает разнообразные благотворительные проекты, перечисляя им по 50 долларов от стоимости каждого проданного экземпляра женских часов. В число таких проектов входят инициативы по оказанию помощи детям, женщинам и лицам с сердечными заболеваниями. Девиз FREDERIQUE CONSTANT – «Live Your Passion» («Живи со страстью»), и мы следуем этому принципу. Об этом ярко свидетельствует не только высочайшее мастерство специалистов компании, но и ее приверженность благотворительности.

Frederique_Constant_2016_Delight_Automatic_FC-306WHD3ER2B фотоОбладательница «Оскара» ®, актриса Гвинет Пэлтроу – одна из самых известных филантропов Голливуда, которая каждый день меняет к лучшему жизнь множества людей. Стремясь продолжить свою успешную и самоотверженную благотворительную работу, с 1 марта 2016 года она объединяет свои усилия с FREDERIQUE CONSTANT и становится новым послом благотворительных акций марки, чтобы напрямую поддержать образовательные проекты организации DonorsChoose, занимающейся финансированием образования детей. Рекламная кампания новой благотворительной акции, подготовленная знаменитым Томом Манро и выдержанная в свойственном ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ позитивном и радостном стиле, рассказывает о DonorsChoose и призывает людей помочь этой организации.

Frederique_Constant_Advertising_Image_New_Ambassador_Gwyneth_Paltrow фото«Я бесконечно рада стать посланницей благотворительной акции Frederique Constant. Frederique Constant – потрясающая компания, с которой нас объединяет искреннее желание помогать людям. Я в восторге от представившейся мне возможности работать вместе с маркой, придерживающейся столь высоких моральных принципов », – сказала ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ.

АЛЕТТА СТАС, одна из основателей и член правления компании FREDERIQUE CONSTANT, отметила: «Мы счастливы и горды тем, что ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ стала новой посланницей наших благотворительных акций. Совместными усилиями мы сможем изменить к лучшему жизнь многих детей. Покупая одну из последних моделей женских часов, Вы не только приобретаете изысканное произведение часового искусства; Вы оказываете помощь тем, кто более всего в ней нуждается».

FC-306WHD3ER2B фотоНовая коллекция Classics Delight
Новая коллекция Delight, задуманная Frederique Constant как идеальное и неотразимое сочетание элегантности, формы и изящества – это вершина женственного стиля. Все элементы дизайна этих часов, от удивительно тонкого корпуса до изящных стрелок, воплощают разработанную Frederique Constant концепцию доступной роскоши.
В полном соответствии с уже устоявшейся традицией коллекция Delight Automatic служит благому делу Фонда Frederique Constant: 50 долларов от продажи каждого экземпляра часов идут на прямую поддержку прогрессивных, влиятельных и уважаемых благотворительных организаций планеты, оказывающих помощь женщинам и детям.

FC-306MC3ER2B фотоС 2004 года компания Frederique Constant стала спонсором множества благотворительных мероприятий, включая праздничные вечера Фонда Global Gift и проект Power of Women журнала Variety. Приобретая одну из новейших моделей нашей коллекции Delight, Вы способствуете позитивным переменам и помогаете людям обрести достойную и наполненную смыслом жизнь в более справедливом и безопасном мире.
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ: Уже при первом знакомстве с часами Delight Вы будете очарованы гармоничностью их классического циферблата и тем, как нежно их браслет охватывает запястье. Роскошные варианты отделки двухцветного корпуса и две версии циферблата часов Delight, выполненных в лучших традициях Высокого ювелирного искусства, позволяют подобрать модель на любой вкус.

FC-306WHD3ER6B фотоСердцем часов Delight Automatic, собираемых вручную на швейцарской мануфактуре Frederique Constant, служит точный и надежный автоматический калибр FC-306.
Этот тонкий механизм работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и обладает 42-часовым запасом хода. 25 камней и инерционный груз механизма хорошо видны сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Глядя на плавно скользящие по кругу стрелки, Вы можете быть уверены в том, что все детали этих часов выполнены с особым тщанием и изготовлены
лучшими мастерами Швейцарии.
Роскошь и безупречность, изнутри и снаружи.

О Гвинет Пэлтроу
Оскароносная голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, получившая за свою роль в фильме «ВЛЮБЛЕННЫЙ ШЕКСПИР» 1998 года «Золотой глобус» ®, премию Гильдии киноактеров США® и награду Американской киноакадемии® – не только актриса, но и известная писательница и певица. В 2011 году роль замещающей учительницы Холли Холидей в сериале «Хор» принесла Гвинет премию «Эмми» ® в номинации «Приглашенная актриса», а ее песня Coming Home к фильму COUNTRY STRONG («Я ухожу – не плачь») была номинирована на «Оскар» ® (альбом с песнями из фильма «Я ухожу – не плачь» стал золотым).

Frederique_Constant_Advertising_Image_A4_format_New_Ambassador_Gwyneth_Paltrow фотоКроме того, перу Гвинет принадлежат две кулинарные книги, вошедшие в список бестселлеров по версии New York Times: My Father’s Daughter (2011) и It’s All Good (2013)причем последняя заняла верхнюю строчку рейтинга. Вместе с известным шеф-поваром Марио Батали Гвинет Пэлтроу сняла для канала PBS документальный фильм Spain…on the Road Again, посвященный кухне и культуре Испании, а затем выпустила книгу на ту же тему Spain, A Culinary Road Trip. В 2008 году Пэлтроу запустила проект goop, направленный на то, чтобы сделать выбор продуктов и товаров осознанным: в частности, марка goop прославилась благодаря своей ориентации на здоровье, хорошее самочувствие и натуральное питание, а также благодаря путеводителям, в которых содержится объективная и достоверная информация о лучших ресторанах, магазинах и гостиницах самых популярных городов мира. Зрители, разумеется, помнят и другие замечательные работы актрисы в таких фильмах, как «ДОКАЗАТЕЛЬСТВО» (за роль в этой картине Пэлтроу была номинирована на «Золотой глобус» ®), «СЕМЕЙКА ТЕНЕНБАУМ» Уэса Андерсона, «ТАЛАНТЛИВЫЙ МИСТЕР РИПЛИ» Энтони Мингеллы, «СЕМЬ» Дэвида Финчера, «ЛЮБОВЬ ЗЛА» братьев Фарелли, «БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ» Альфонсо Куарона, «ЭММА» Дугласа Макграта, а также «ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ». Совсем недавно Пэлтроу снялась в очередной серии «ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА» по мотивам комиксов компании Marvel. Следующая книга рецептов Гвинет, It’s All Easy, выйдет в апреле 2016 года.

FC_WEB_HomepageBasel_TemplateSlideshow_4_LR-500x500 фотоОБ ОРГАНИЗАЦИИ DONORS CHOOSE: Созданная в 2000 году платформа DonorsChoose.org дает возможность помочь той или иной школе. Именно сюда учителя 70% государственных средних школ Америки обращались за помощью для реализации своих проектов, и два с лишним миллиона человек пожертвовали им 398 миллионов долларов США. Свыше 17 000 000 школьников – в основном из малообеспеченных семей и регионов, пострадавших от стихийных бедствий, – получили книги, художественные принадлежности, возможность поехать на экскурсию, доступ к технологиям и иным ресурсам, необходимым для обучения.
На сайте www.donorschoose.org/intro Вы можете услышать рассказ Опры Уинфри и Стивена Кольбера об истории DonorsChoose.org.

О ТОМЕ МАНРО: Том Манро – известный модный и светский фотограф. Он родился в Англии, а в 1990 году переехал в Нью-Йорк, где изучал искусство фотографии в Школе дизайна Парсонса и 3 года стажировался у, возможно, самого авторитетного в мире фотографа моды, Стивена Мейзела. За свою 18-летнюю карьеру Том сделал немало фотографий для таких знаменитых и популярных модных журналов, как Vanity Fair, V Magazine, US Vogue, Vogue Italia, L’Uomo Vogue, Glamour US, British GQ и Allure.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*