FRÉDÉRIQUE CONSTANT – ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ

FRÉDÉRIQUE CONSTANT – ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ
27.01.2020 Влада

FRÉDÉRIQUE CONSTANT – ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ

Frederique_Constant_2015_Manufacture_Pocket_watch_FC-700MC6PW4_1 фото

Frederique_Constant_2015_Manufacture_Pocket_watch_FC-700MC6PW4_2 фотоКАРМАННЫЕ ЧАСЫ MANUFACTURE

В 2015 году швейцарская часовая компания Frédérique Constant, известная изысканными классическими часами исключительного качества, создает карманные часы Manufacture. Вдохновением для их создания послужила ставшая классикой историческая модель Lépine.

Эти часы, отличающиеся сдержанным оформлением, точностью и элегантностью, уже многие годы считаются шедевром швейцарского часового производства. Карманные часы Frédérique Constant с классической заводной головкой в положении «12 часов» вобрали в себя лучшие черты механических часов. В них гармонично сочетаются высочайшее мастерство и ультрасовременные технологии часового производства.

FC-700MC6PW6 фотоВ сердце карманных часов Frédérique Constant бьется новый калибр FC-700 – высокоэффективный часовой механизм, полностью разработанный и изготовленный в собственных ателье компании в пригороде Женевы План-лез-Уат.
Новый калибр пополнил коллекцию из 18 механизмов собственного производства, уже имеющихся на счету компании.
Механизм с ручным заводом, располагающий 42-часовым запасом хода, украшен 18 драгоценными камнями. За его работой можно наблюдать сквозь сапфировое стекло задней крышки, которое также позволяет наслаждаться изысканностью деталей, например, отделкой в технике зернения и ротором золотого цвета.

FC-700MC6PW4 фотоЧасовой механизм заключен в корпус диаметром 45 мм из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота. Благодаря такому размеру часы удобно помещаются в ладони. Серебристый циферблат часов с тщательно проработанными деталями выполнен в классическом стиле, отличающем все изделия Frédérique Constant. Накладные римские цифры на нем гармонично сочетаются с черными метками, а изысканный узор гильоше неизменно вызывает восхищение.

Как и во всех карманных часах, задняя крышка этой модели, выполненная в офицерском стиле, прикреплена изнутри, а гладкая поверхность крышки позволяет владельцу часов украсить ее гравировкой.

FC_Manufacture_Building_2015v21000x5001 фотоДизайнеры Frédérique Constant тщательно продумали каждую деталь, отразив в этих классических и неподвластных времени часах дух современности. Благодаря своему винтажному стилю эти карманные часы несомненно войдут в ряд самых модных аксессуаров.

К часам прилагается элегантный подарочный футляр из дерева, изготавливаемый по индивидуальному заказу.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика