FREDERIQUE CONSTANT В ШВЕЙЦАРСКОЙ ЧАСОВОЙ ИНДУСТРИИ

FREDERIQUE CONSTANT В ШВЕЙЦАРСКОЙ ЧАСОВОЙ ИНДУСТРИИ
21.01.2020 Влада

FREDERIQUE CONSTANT В ШВЕЙЦАРСКОЙ ЧАСОВОЙ ИНДУСТРИИ

FC_Manufacture_Building_2015v21000x500 фото

FC_PR_2015_Cannes_Variety_Getty_500x500_ фотоШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА ТРИ КАТЕГОРИИ:

ЧАСЫ КЛАССА ЛЮКС стоимостью более 8000 швейцарских франков; ЧАСЫ ВЫСОКОГО КЛАССА стоимостью от 1500 до 1800 швейцарских франков; ЧАСЫ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ стоимостью менее 1500 швейцарских франков. Обычно в ассортименте каждой марки преобладают модели одной из категорий. В случае Frédérique Constant это часы высокого класса. В рейтинге производителей швейцарских часов, по версии престижного периодического издания Le Temps, компания Frédérique Constant заняла пятое место.

Frederique-Constant-Classics-Manufacture-FC-710MC4H6-01500x500 фотоСТРАТЕГИИ ДОСТУПНОЙ РОСКОШИ

Долгосрочная стратегия доступной роскоши, выбранная Frédérique Constant, обеспечивает непрерывный рост компании. Марка Frédérique Constant производит роскошные часы по доступной цене для молодых людей и любителей часового искусства, которые не всегда готовы потратить несколько тысяч долларов на часы. Модели компании также созданы для современных ценителей, которые ищут разумное соотношение цены и качества. Все часы, произведенные Frédérique Constant в течение последних 25 лет, соответствуют данной стратегии позиционирования. Таким образом, бренд всегда остается верен своим принципам, в отличие от тех часовых компаний, которые ставили перед собой различные стратегические и тактические задачи в разные периоды времени. Доверие клиентов к таким маркам со временем снижается.

FC-705S4S6_ManufactureSlimlineMoonphase_Links_Visual500x500 фотоИСТОРИЯ

Двадцать пять лет назад компанией Frédérique Constant было начато производство классических часов с кварцевыми механизмами. В то время на рынке были представлены дорогие швейцарские механические часы. Они отличались великолепным дизайном, но из-за высокой цены были недоступны для основателей компании Frédérique Constant Алетты и Петера Стас. Часы азиатских брендов Seiko и Citizen более доступные по цене с безукоризненными техническими характеристиками тем не менее не удовлетворяли супругов Стас в плане дизайна. Алетта и Петер подумали: «Почему бы не производить швейцарские часы в классическом стиле с применением новых технологий по оптимальной цене?». Так началась история часов Frédérique Constant.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*