НОВИНКА 2017 — RUNABOUT ДАНЬ ЭПОХЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ

НОВИНКА 2017 — RUNABOUT ДАНЬ ЭПОХЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ
13.01.2020 Влада

НОВИНКА 2017 — RUNABOUT ДАНЬ ЭПОХЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ

FREDERIQUE CONSTANT LAUNCHES TWO NEW RUNABOUTS,
PAYING HOMAGE TO THE GRACEFUL RIVA BOATS OF THE 1920S WHERE ELEGANCE AND STYLE RULED THE SOCIAL SCENE.

DUO-FC-350RMG5B6-FC-350RMS5B6-square фотоПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

В 2009 году началось сотрудничество Frederique Constant с организацией Riva Historical Society, основанной Пьеро Марио Жибеллини и Карло Ривой. Ее цель – помочь владельцам оставшихся во всем мире лодок Riva как можно лучше сберечь свою драгоценную собственность. Новые модели Frederique Constant – дань уважения активной деятельности организации по охране названия Riva и тех ценностей, которые оно воплощает.

FC-350RMS5B6-square фотоС МОРЯ НА СУШУ

В том же году компания Frederique Constant выпустила свои первые часы Runabout, названные в честь легендарных яхт типа «ранэбаут» 1920-х годов. Яхты Riva Runabouts, считавшиеся лучшими в Европе в своей категории, были небольшими, быстроходными и мощными и могли вместить от четырех до восьми человек. Они превосходно подходили для рыбалки, занятий водным спортом и просто для морских прогулок. Яхты Riva Runabouts – идеальный источник вдохновения для создания элегантных и модных часов в итальянском стиле.

DUO-FC-350RMG5B6-FC-350RMS5B6-square фотоИЗЫСКАННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Обе новые модели Frederique Constant Runabout выполнены в изысканной классической манере и оснащены функциями часов, минут и секунд, а также указателями даты и времени GMT в 24-часовом формате. Их циферблаты со светящимися накладными метками украшены гильошированным узором. Часы помещены в полированный трехсоставный корпус из нержавеющей стали диаметром 42 мм. Сквозь прозрачную заднюю крышку можно наблюдать за работой механизма FC-350 с модулем GMT самостоятельной разработки и изготовления. Первая модель имеет серебристый циферблат с синей стрелкой GMT и темно-синий кожаный ремешок в тон, вторая – темно-серый циферблат с контрастной белой стрелкой GMT и кожаный ремешок светло-коричневого цвета. Каждая из них выпущена лимитированной серией из 2888 экземпляров и предлагается в роскошном подарочном футляре из дерева, в который также вложена тщательно выполненная деревянная миниатюрная яхта Runabout.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика