НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE MANUFACTURE

НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE MANUFACTURE
08.01.2020 Влада

НОВИНКА 2017 SLIMLINE MOONPHASE MANUFACTURE

ЧАСЫ SLIMLINE MOONPHASE MANUFACTURE ОСНАЩЕНЫ НОВЕЙШИМ МЕХАНИЗМОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАЗРАБОТАН, ИЗГОТОВЛЕН И СОБРАН НА МАНУФАКТУРЕ FREDERIQUE CONSTANT.

FC-702V3S4-1 фотоМАНУФАКТУРА

С 2004 года Frederique Constant выпускает собственные часовые калибры, которые разрабатываются, изготавливаются и собираются полностью в стенах компании. Начало выпуска мануфактурных часовых механизмов стало важным шагом к тому, чтобы обрести больше независимости, поставить под свой контроль производство, улучшить качество и ускорить поставку продукции. В мае 2017 года Frederique Constant объявил о расширении своей Мануфактуры в План-лез-Уате. Это решение было основано исключительно на желании удовлетворить растущий интерес потребителей к мануфактурным часовым механизмам. Собственные калибры стали фирменным знаком Frederique Constant и высоко ценятся поклонниками женевского часового бренда. Неудивительно, что в этой связи генеральный директор Frederique Constant Петер Стас принял решение расширить нынешнее здание Мануфактуры, чтобы за счет удвоения производственных мощностей и штата сотрудников удовлетворить неуклонно возрастающий спрос. Новая Мануфактура обеспечит Frederique Constant возможностями для будущего роста, технических инноваций и сохранения швейцарских традиций часового дела.

FC-702G3S4-1 фотоНОВЫЙ ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ FC-702

Часы Slimline Moonphase Manufacture оснащены мануфактурным часовым механизмом FC-702. Эта новинка в списке из 24 мануфактурных калибров Frederique Constant разработана на базе легендарного часового механизма с указателем фаз Луны, который был переосмыслен с целью разнести показания фаз Луны и даты по двум разным счетчикам. Теперь счетчики располагаются друг напротив друга и регулируются одной часовой головкой. Как это характерно для всех мануфактурных калибров Frederique Constant, новый часовой механизм украшают знаменитые узоры – перлаж (зернение) и Côtes de Genève. Для того чтобы усовершенствовать новый часовой механизм и выпустить его на рынок, подразделению НИОКР и часовщикам Frederique Constant понадобилось два года.

FC-702S3S6-1 фотоЧАСЫ

Циферблат часов предлагается в двух вариантах – серебристого или черного цвета, а корпус существует в двух версиях – из нержавеющей стали с покрытием из розового золота или из полированной нержавеющей стали. Корпус диаметром 38,8 мм, состоящий из трех частей, защищен выпуклым сапфировым стеклом. Прозрачная задняя крышка корпуса позволяет наблюдать за работой механизма FC-702 с 42-часовым запасом хода. Указатели фаз Луны и даты выполнены в виде круглых счетчиков, которые располагаются друг напротив друга – в положении «3 часа» и «9 часов». Выпуклый циферблат, плавно переходящий в корпус, украшают закрепленные вручную накладные индексы и отполированные вручную стрелки. Дизайн часов завершает темно-коричневый или черный ремешок из кожи аллигатора.

В часах Slimline Moonphase Manufacture производства Frederique Constant традиции Высокого часового искусства неизменно сочетаются с замечательными достижениями технического мастерства.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика